La 23ème Foire aux Gourmets aura lieu le samedi 20 novembre de 14 h à 19 h et le dimanche 21 novembre de 10 h à 19 h au Foyer Rural et sur la place de la mairie.
Exposants :
– Alimentaire : Beaujolais, vins d’Alsace, champagne, vins de Bordeaux, Haut Médoc, Moulis, Apéritif Normand, eau de vie de cidre et eau de pommes, produits de l’ile Maurice et Antillais, bières artisanales, Poêlée normande, poulets, vinaigre de cidre, gelées, confitures artisanales de fleurs, compotes, vin de noix aux fleurs, plantes séchées, thés divers et biscuits, complément terre, ses sirops et épices, canards et oies du sud ouest, pâté, rillettes et foie gras, chocolats, macarons, miel et pains d’épice, nougats de Montélimar, saucissons, pâtés et andouilles, escargots et ses dérivés, pains cuits au four traditionnel, pâtisserie, crêpes, épices, vanille de Madagascar et ses créations.
– Artisanat : vitrines miniatures, vêtements de poupée, cartes, bijoux en cristal, pâte fimo et accessoires, savons, produits de soins, linge de maison brodé, bracelets cuir.
Venez nombreux déguster ! Entrée gratuite
Dégustation gratuite de Beaujolais
Pass sanitaire demandé